Две чудесные наши Насти

Когда две чудесные наши Насти
завоевали олимпийское золото
по синхронному подводному плаванию
в Афинах-2004.
В тот же день
синхронно
были взорваны бандитами
в воздушном океане
над Донецком
две пассажирские птицы.
Были многочисленные жертвы.

Когда те же чудесные наши Насти
завоевали олимпийский аурум
по синхронному подводному плаванию
в Пекине-2008 –
в те же дни
синхронно
им взмахнули флагами свободы
Южная Осетия и Абхазия –
после многочисленных жертв
воистину воскресшие.
(Вспомните значение имени Анастасия.)

А вы говорите, не бывает чудес?


Рецензии