Два деревянных истукана
Михаила Битёва
Два деревянных истукана
Гуляли в парке утром рано.
И, растекаясь мыслями по древу,
Один сказал, что он влюбился в деву.
Скажу, тогда была весна,
Бал правил в парке сатана,
Все от любви немного были crazy,
Когда кругом на щепку щепка лезет.
Второй спросил: «А кто она?
Берёза, клён или сосна?»
В ответ: «Причём тут древесина?
Когда полюбит женщину мужчина,
Не важно, дуб он или ясень,
Союз сердец их так прекрасен».
Свидетельство о публикации №111110302646