Путь...

Мой путь печален
Мой путь уныл
Ни говори ни слова
Слова лишь дым.

У меня нет цели
Я просто иду
И мир мне враждебен
Но я устою...

О боже скажи
Ну где же конец
И есть ли смысл
Скажи наконец!

Хочу изменить
Хотя бы улучшить...
Этот мир не мой
Зачем он мне нужен.

Но я все иду
Я ничего не теряю
Иду напролом
Судьба, я счастье познаю?


Рецензии