Могу писать, когда полна, и капли...

Могу писать, когда полна, и капли
Поэзии с меня стекают вниз.
Подумала: какое чудо – жизнь,
Но хочется её мне дальше? Вряд ли…

Устала и не чувствую контакта,
А за капризом следует каприз.
Опять хочу навек сбежать куда-то,
И тянет моё низменное вниз!

Моя персона вслух заголосила,
Обида снова зреет, как нарыв…
Но где-то есть неведомая сила,
Что тайный дар вселяет в каждый срыв.


Рецензии