first snow again

я отказываюсь верить
что тебя здесь больше нет
угнетающим сознаньем
выживаю - а зачем

патология, духовность
песни, строчки, снегопад
остаюсь листать минуты
я почти готов упасть

задувает в недостройки
с той надеждой что спасёт
всё обрушиться случайно
как и планы наших снов

я обманываю вечер
создаю себе дела
заставляю отвлекаться
от отсутствия тебя

развиваясь коматозом
вне пространства беззаконность
на арене своих мыслей
вечный бой вполне возможен

концентрируюсь на финиш
убегая обернусь
с ног сшибает моя память
мне не встать, прибила грусть

утро мысли забирает
я почти остался там
верил что всё обойдется
и обняв я не отдам

хлопья пепла память кружат
опускаясь в никуда
за окно зовёт залётных
шаг в мой сон - уже нельзя

вместо слов уж лучше в море
чтоб с утра в холодный сон
где зима чужой походкой
занимает солнца трон

я запомнить всё стараюсь
берег чувственной судьбы
забываю превращаясь
в то кем до я вечно был

я уже застрял в той клетке
где закрыл свои глаза
я один но будто вместе
закрываем небеса

подобрать картину красок
всё не то, опять один
не заснуть чтоб не проснуться
продлеваясь, бы, не быть


Рецензии