тв

Новости-жесть...телеэфир в эпатаже,
Как по заказу исчадищ из ада....
Необходимость кровИ в репортажах,
Будто другой и не может быть правда...
Судят в Америке Бута законом,
Сильный уж больно «калаш» конкурент,
Тот не сдается...твердит монотонно....
«Есть у молчания свой аргумент»
Всем всё понятно...процесс показуха,
Вот мол какая у нас Немезида...
Получит торговец своё по заслугам,
По справедливости всё здесь...для вида...
Ниши прикрыты, теперь у бандитов,
Будет шестнадцатый эм(М-16) на плече,
Телеэфиры в единое слиты..
Бут в кандалах на надежном крючке...
От же бедняга...невинный страдалец,
По моему просто козел отпущенья,
В процессе стремятся торговца состарить,
В поисках новых земных прегрешений...
Все документы, которыми лживо,
После второй мировой... США,
Пропогандирует зло и наживу,
Вот бы поднять и начать с буквы А...
Кем они были до сорок второго,
Когда вдруг конвои пошли на МурмАнск,
Когда баснословные деньги на крОви,
В трюмах эсминцев возили от нас...
Суд мирового порядка назначить,
Иски начав с Хиросимы представить,
Жаль, что Фемида слепа и незряча,
Для мирового господства анклава...
Так ведь и есть...отделились от мира,
Ну и живите в границах своих....
Нам от магнетики телеэфира,
Век не зависеть от мнений чужих....
Всем очевидно, где поселился,
Сам Сатана проповедуя смерть,
Мир из сатрапов вкушающих милость,
Я же простой телезритель и смерд...


Рецензии
Нормально!

Никкотин   04.11.2011 19:40     Заявить о нарушении
Эдуард,если бы хотя бы 30% людей были бы неравнодушными как ВЫ,мы жили бы совсем в другом МИРЕ.Спасибо за стихи и за то,что Вы такой.

Римма Агишева   16.01.2012 12:43   Заявить о нарушении