596. Женщина
Радость неся в тишину,
Состраданием раны лечила,
Убаюкав мыслей войну...
Женщина...нет не желание,
Насыщенность,Мир на земле,
В ней лишь одно созидание,
Потоки Любви на заре...
Женщина чудо Вселенной,
Новая жизнь в ней цветёт,
Мир орошая безмерно...
Сердце Любовью поёт,
Женщина веха прощения,
В ней и вопрос и ответ,
Вёсны в глазах укрощением,
Снова дарует свой свет,
Женщина...жизнь и начало...
С ней утро чище росы...
Стихов восхваления мало,
Чтоб выявить облик красы.
3.11.2011 год 9:20
Свидетельство о публикации №111110302597