Жёлтый фонарь
Напротив окна. Тишина
В комнате чтоб пустая
Поожила.
Лестницу вверх зубами
Молодцы починЯт.
Лунный свет наступает.
Значенье – величина.
Я закрывал шторы,
Так создая уют,
Только её чтобы
Чувствовать, как свою.
Ниточка? Удержитесь,
Будто бы вам везёт.
Она не хотела жить здесь,
Я без неё.
Соломенная дорожка
Вела из тюрьмы на снег.
В марте такая кошка,
Словно один за всех.
В комнате выжжен
Пол выше этажом.
Кто же оттуда вышел?
Если туда зашёл
Овеселевший кролик
И беззубый удав.
Страх не играет роли,
Ты же свою всегда.
Старость на новом месте
В неполные 25
Будет вовремя, если
Не любит оно тебя.
Свидетельство о публикации №111110302590