Острые языки
Есть своё слово,
Приземистое, земное,
Порой с излишком.
Если поставить в нужном
Порядке, слова вспыхнут,
Как наливные груши.
Не пробован, что неслыхан.
Через мою стужу,
Через мои двери
Выбирайтесь наружу,
Звери.
Здесь всегда небо чисто.
Здесь корова священна.
Здесь легко научиться
Понимать до прочтенья.
Здесь стоит всё в порядке,
Я лишь только и вижу,
Как ворует украдкой
Гениальность умишко.
Свидетельство о публикации №111110302580