Надежда

Не радость ли?
Не горе!
Подашь мне руку
И путь осветишь
В кромешной,
Страшной тьме
Ах, ждешь чего?
Рывка вперед?
Я рвусь уже!
Пылай во мне!
Веди меня,
Веди на свет!
Хочу любить,
Хочу я жить,
Сквозь бурю я
Желаю плыть!
И светлый путь
Надежда, мне
Ты помоги его во мгле
Земной найти
Во тьме открыть!


Рецензии