Зебра

О жизнь! Ты зебра или Тигра
А может Пчелка, иль Оса
И по пути дорогой длинной
С рассветом грезится мечта

Ступая шаг, летя сквозь мили
Мы ищем счастья яркий свет
Но не находим! Мы забыли
Что в чистом виде счастья нет

Но есть мгновенья утешенья
Есть рядом близкий человек
Все это больше чем обитель
Ста тысяч  зол, большой чумы
МЫ вместе! МЫ святой хранитель
Любви и веры перемен


Рецензии