Из тех
Кто этих не выносит.
Она была везде,
Но всюду в разной позе.
Так клоунский колпак
Сменялся ожерельем,
Чтоб голая толпа
Молилась как отшельник,
Чтобы её чудак
Выбрасывал коленца.
Но где её чердак.
И где хранится сердце?
Она оденет сталь,
Возьмёт метлу и шпагу,
Порочная звезда.
Я за мечту ни шагу
Не отступлю, как пить
И как дышать давали
Способностью любить
За то, что ненормален.
Вокруг есть мир, есть взгляд,
И в этом всё различье…
Она, не видя зла,
Всё слышала отлично.
Свидетельство о публикации №111110302555