не хочу чтобы ты это видела
и называет он тебя исключительно "зайчиком".
Я бы благословила вас и одобрила твой выбор,
если бы для меня это не было таким надрывом.
Знаешь, зайчик, как это не банально, но он тебя не достоин
Он не любит курящих, а ты не любишь мозоли на ладонях
он же спортсмен, для него это норма,
Он не знает об искусстве не слова.
О чем же вы с ним говорите, какой вкус гандона лучше?
куда и что вставить глубже?
ааа, прости, я плююсь этими словами,насилую клавиатуру руками,
я не хочу чтобы ты видела и тем более слышала,
он и правда ведь симпатичный.
Я, конечно, знала что когда-нибудь начинаешь бродить
жаль, но, наверное, твою искренность не повторить
Я люблю молоко, но не люблю кефир
на моей бесконечной улице нет больше белых квартир.
Свидетельство о публикации №111110302547