ПОКА

Ну вот и все! Свеча гитара
А что же мне от жизни надо?
Любви, тоски и муки вечной
А может просто быть беспечным?
А может просто быть любимым?
Правдивым, непоколебимым
Да нет! Все это слишком сложно
Точнее НЕТ, ВСЕ невозможно!!!


Рецензии