Моё слово

Вырежьте моё слово
Из всех языков. Пламя
Напишет его снова,
Которое между нами.

Дно голубой пещеры
Находится в поднебесье.
Устье реки Мещеры
Рты заливает песней.

Голод трясёт с поджилок,
Но остаюсь на камне
Ищущим своё шило
Левыми и ногами.

Смотрит твоё око,
Как бы не расколоться.
Дьяволу ради Бога
Осатанеть придётся.

Закину в желудок шапку,
Та вызреет головою.
Две хорошо мешают.
Лучше прослыть молвою.

Есть у меня мама.
Есть да не перестанет.
Если идёшь прямо,
Не оглянись местами.


Рецензии