Теорема юбилея-35

                Л.

Доказывал мудрец Зенон, что Ахиллес,
 мол, никогда не перегонит черепаху,
  и по сему вовеки быти…

   А нам с Тобой без умственных чудес
    решение далось. Без всякой прыти
     тихонько едем мы, не зная страху,

      и знаем лишь одно – оно нас не осудит
       и не обгонит. В нашей теореме:
        кто тише едет, тот подальше будет.


30.7.2002


Рецензии