Расставание
И бросила все в пропасть??
Сложила в чемодан мечту
И шагнула в лопасть!!
Ну, что же ты??
Ответь!!
Ах, ты вот так?? Прекрасно!!
Ведь мне давным-давно
Уже все стало ясно.
Признайся хоть себе сейчас!!
Что было все напрасно.
Что не спастись нам от себя
И прошлое не ясно.
Ване, о бесполезности кипиша прошлого.
Свидетельство о публикации №111110302503