Не хватило...
В надежде - это ты.
Одним своим письмом убил
Все мои надежды и мечты.
Нелегок путь твой был ко мне,
Я строила стену.
Стена упала.
И опять, оставили одну.
Зачем ты так решил ??
Зачем?!
Кто в праве так решать??...
Неужели не тому доверилась опять??
Мне не хватило пары слов…
И заглянуть в глаза твои.
Мне не хватило пары строк
С обычными «прости».
Ведь ты разжег во мне огонь
И сам пытаешься тушить.
Да, у любви не вечный срок…
Но, правда, ведь, что без нее
Нам очень скучно жить?...
Свидетельство о публикации №111110302491