Демон рагга

Дверь заперта или просто закрыта,
Я не знаю, но за ней сидит демон.
Доразбавает моё корыто.
Соль без хлеба доедает рефлексивная тема.

Я копаю только там где я.
Чёрный копатель. Это самокопанье.
Твёрдая в этом месте земля.
Лопата ударит в крышку шкафа, -
Там скелет с тремя черепами.

Одного из них я узнаю всегда,
Другой меня узнаёт, где б я не был.
Третий видел нас там, где закипает вода
И сохнут самые сочные стебли..

Я уеду, пить не взять, далеко и надолго.
Возьму с собой много-много чистых листьев.
Только присяду, закурю только-только.
Дождь падает на пальму, с пальмы на щёки струится.
Только здесь умеет время остановиться.
Закрываю глаза…и вижу их лица.

Мой ангел-хранитель похудел, бедолага,
Но держит весло всегда наготове.
Наши слёзы это горькая влага,
Солёная влага – это капельки крови.
Влага кислая – пот на основе
Работы на Вавилон. Где ты, сладкая влага


Рецензии