Гоголь с нами

Гоголь с нами

Бульбу звали Сашей,
вовсе не Тарасом,
ездил не на лошади,
на лучшем тарантасе,
и имел в конюшне
десять славных Вольво,
трайлеров, великих,
с грузом, больше тонны,
на одном водилой
заправлял сынок,
годик, как женился,
ждал, поди, детишку,
посылает папа
сына во столицу,
творожком с сметанкой
надо подхарчиться,
сын едва из рейса,
ты же молодой,
некому заместо,
ни к чему простой,
разбудил Тараса
в два ночи звоночек,
сообщили с трассы,
из ГАИ и срочно,
двадцать тонн сметаны,
экспедитор всмятку,
вынесло на встречку,
прикорнул украдкой,
там лоб в лоб
столкнулся с фурой
в двадцать тонн,
тоже  экспедитор,
брёвнышек вагон,
не было на трассе
ляхов никаких,
посему Тарас тот,
до сих пор и жив.


Рецензии