Пахарям
ровно вспаханное поле.
Взошли на нём хлеба-
жить нужно поневоле,
Чтоб урожай собрать
и накормить людей ...
"Труд это главное!" -
девиз крестьянской доли.
Мы в этой жизни все -
"крестьяне" поневоле ...
Пусть не видно порою
наше вспаханное поле!
Мы на нём "пашем" как
крестьяне для людей,
Не думая годами
о своей несчастной доле ...
Мы с вами "пахари"! И
наше "пахарство" - судьба!
Наградой служат нам
нами взращённые хлеба ...
7.08.10
Свидетельство о публикации №111110302448