Каламбуры 773
Величиною в сажень в сердце гвоздь всажен.
Словно сила коррективы слов вносила.
Боролся Иисус с спехом и с успехом.
Ира дико вспоминала и Радика.
Расскажи о Варе и аварии.
Эх, распад – лучи Ной! У этой твари расподлюченной и будут жить этот раз под лучиной.
О, бар хата, где много бархата!
Задачку быстро шпарь Галка, пиши вот шпаргалка.
За права лают – арапа заправляют.
Облака редели и редели и показался Ире Дели.
Он на свету отвёл в страну нас в эту.
Так тикай со своею тактикой.
Пойма Руси – пой Марусе.
Отказ зла от козла.
На Десне я не смотрю на Диснея. Хорошо Наде с ней и хорошо на Десне ей. Нанесло
Наде сна, щекотала над десна. И хорошо Наде с нуля, кричит: - Уйду на Десну ля! В миллениум хорошо Наде с нулей и хорошо идти на Десну ей. И ты с нолей побольше сна лей.
Посадили за стол Били, этим место застолбили.
Быстро образ тает и байками обрастает.
Мозга, какие доли жать, чтобы до девяти долежать.
Это всё не с нос, но, это всё несносно.
Вызвал у неё нагар шок, ей захотелось на горшок.
Сдали карты стам и послали к артистам.
СОС, кок совершил неудачный соскок.
Сын Ги смеялся с Инги.
Нужно состояние вшам панское и сливки в шампанское.
Куда ром – к ударам.
Ужонок был у жёнок.
Не имея ума хорьки, искали кайфа у махорки.
Чтобы скрыть крошение зубов он применял крашение.
Мать пошла по пирожки – наставит папе рожки.
С Оки не пьют соки.
Я сов ращу, я сов ращу, этим кого я совращу.
розданные
И кричали мы раз: - Дания! Загубили мы роз здание! Вместе мы раз, да не я, развалим храм мироздания. Знаем мы раз данные, то разрушим мы враз мироздание.
По сто Яна приходила постоянно. Или пила по сто Яна, но, приходила постоянно.
Оба Яне, оба Яне рассказали о баяне.
Э хапуга ишь, чего эхо пугаешь!?
773
Свидетельство о публикации №111110302435