Я увижу тебя

1.Там,
Где рассвет сливается с зарёй,
Я
Улыбнусь тихонько солнцу
И
Расскажу ему про ту любовь,
Что
В руки не даётся.

Припев:
Я увижу тебя,
Я услышу тебя,
Ты лишь сделаешь шаг мне навстречу
И поймёшь, что не мог,
До сих пор не любя,
Разделять не со мной  этот вечер.

2.Ты
Оживи мой самый нежный сон,
Тот,
Что явился этой ночью.
Знай,
Мне  совсем не зря приснился он:
Сон
Мне любовь пророчит.

Припев.

3.Пусть
Серые туманы впереди,
Я
Поспорю со своей судьбою.
Но
Ты меня, пожалуйста, найди
И
Забери с собою.

Припев.

4.Стук
Сердца заглушает всё сильней
Мысль,
Что придётся нам расстаться.
Пусть
С каждою минутой мне больней –
Я
Буду улыбаться.

Припев.

5.Знай!
Я тебя по-прежнему люблю!
Что ж,
Ты не смог в себя поверить.
И
Жизнь свою ничем не загублю –
Вновь
Открывая двери.

Припев.


Рецензии