Житуха

Житуха

Логика и закон
редко бывают в ладу,
купил рабочую обувь,
на радость,не ждал беду,
модель проще пареной репы,
звали "прощай молодость",
матерчатый, чёрный верх,
гибкая подошва,
относил месячишко,
глядь, мокрая пятка,
лопнули обе подошвы,
не выдержали зарядки,
я в магазинчик с чеком,
весь сезон впереди,
мне говорят, любезный,
ты не вперёд гляди,
глянь в наши правила,
срок - две недели,
носить надо было
по праздникам,
думай же
в самом деле.


Рецензии