Гаврилин

  Гаврилин

Уж много лет, как он ушёл,
и не познал кусочек словы,
опять победа плеботы,
пошлейшей и пустой забавы,
танцует, корчась, парвеню,
под свой фанероносный голос,
неделю пышный юбилей,
Леонтьев отмечает,колосс,
кудряшки чёрные торчат,
сонм поздравлений и обьятий,
ты не вкушал любви такой,
воспевший нам льняное платье,
лишь двое помнят про тебя,
Анюта, да ещё вот я.


Рецензии