Трудно

   Трудно

Очень трудноь привыкнуть
к другому флагу, андреевскому,
очень трудно привыкнуть
к другому гимну, небрежневскому,
заменить товарищ на господин,
сохранив уважение
Великой войны седин,
очень, чрезвычайно сложно,
хочется, чтобы
стало возможно,
чтобы не оборвать навсегда
связь с отцами и дедами,
с прежними нашими
поражениями и победами.


Рецензии