Дари...
и женщины мечтают и мужчины..
ну и зачем тогда нам рай богов
коли ты думаешь о счастье без причины
ты сделай для удачи хоть чуть-чуть
немного постарайся ты же в силе
а ты все ждешь что кто-то унесет
тебя в мир грез на белокрылом Иле..
тебя покинет радость бытия..
ты как наркоша будешь убиваться,
что жизнь не удалась и что тогда?
ты к старости забудешь улыбаться..
так что запомни раз и навсегда..
одно единственное праведное слово..
оно должно звучать в тебе..тогда
когда все в жизни далеко не ново..
и это слово может возродит
твою на век загубленную душу,
не жди ты только счастья от других
ты сам его ДАРИ другому...
Свидетельство о публикации №111110302375