титульный лист
КНИГА ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ
Стихи последних лет
Всякое мышление является вольным или невольным преувеличением.
Кто боится преувеличений, должен молчать.
Ортега-и-Гассет
Если ты что вымышляешь, будь в вымысле к истине близок.
Квинт Гораций Флакк
Стихотворство приучает разум блистать, греметь, искать
вымыслов, украшений.
А. С. Шишков
Свидетельство о публикации №111110302371