Пятая графа

Пятая графа

Знакомый устраивался на работу,
был задан ему вопрос,
почему ты Львович,
где проедок твой рос,
в предках был Николаич,
он и меня нагрешил,
и по стране нашей, странной
Львовичей наплодил,
взяли Игоря на работу,
проверили до седьмого колена,
отец изранен на фронте,
мать рядом седела,
но это совсем не важно,
не взяли бы никогда,
если бы обнаружили
корешки не туда...

-----
На тему этой нации написаны тома,
не три копейки стоит лишь Библия одна


Рецензии