стихи

Стихи....
Вы грызли сердце,ели душу
И   рвали   тело   на   куски
Со"дна" подняли пыли гущу
Заставив вновь писать стихи

Вы    понимали,    я    слабею
От злобы,подлости людской
Но жить без вас я не сумею
Удел наверно в том земной!


Рецензии