от боли

ударяй меня по башке.
бей ногами.пинай и души.
оставаться я буду с тобой,даже в самой проклятой глуши.
клятв на ветер уже много брошено.много чашек мы разбивали.
я купила сервиз форфоровый,что бы ночи длинней казались.
я тебя бы сама убила,расчленила,зарезала,смыла бы.
но такое чувство порой,что ты в лёгких.играешься с фибрами.
урани меня.разорви.вырви ноги.руки и волосы.
но я буду с тобой на пути.
так же буду смеяться с солнцем.


Рецензии