Кука

     Кука

Считает всем года кукушка,
и любит,ценит птиц народ,
иду по лесу, слышу часто,
"куку", и замер,нет вперёд,
считаю раз,два,три,
десяток, вторая сотня,
верю я,что жил
под двести лет
мой пращур,
ему кукушка
помогла.


Рецензии