Когда-то

Когда-то слёз глаза забуду,
из носа нор куски достану -
как ледокол красивый стану,
атомоходом сильным буду.

И стану ясен. Стану ясен
без тени слов, без тени слов.
И буду нов, и буду нов,
как каждый новый день
я буду!


Рецензии
Вот так!

Сергей Берегов   03.11.2011 10:56     Заявить о нарушении
Как-то так (себе).

Глеб Елагин   03.11.2011 11:42   Заявить о нарушении