Пьянь

Всё.разбиты мои колени.
Душу в сумочке я потеряла.
в косметичке помада алая.зеркала меня сильно манят.
напишу,когда в клубе пьяная,зависать под дорогами кокса,всё,о чём только я мечтала.может детство ко мне вернётся?
вот такси.ой мужик противный.сяду.ладно.бутылка виски.
и теснят мои пальцы сильно,и бесят уже эти киски.
еду тихо.хлебну-ка с бутылки.где я?что я?колготки порваны.и помада уже повытерлась.тушь течёт.сегодня мне похуй.
пусть не рифма.
всего лишь 20.
и по-моему звали Ева.
кто-то в клубе за жопу мацал.и раздеться сильно хотела.
там мужик всё лез мне под юбку.говорил,что уж больно красивая.
он же просто фальшивый придурок.
ну а мне и не 20.ревнивая.и опять в наушниках мясо.и опять Сатана заиграла.Моторхеад.Буллеты.Драги.228 в детстве читали.ой противный всё таки парень.не мужик.изнасиловать хочет.тормозни-ка ты у дороги.унесу я противные ноги.
блин.а может позвоним маме?неее.до дому не так уж близко.что это я.2 квартала.и кошка.ты прости.не купила сосиски.моя добрая.милая Марфа.мой продрогший.промокший Питер.я б в коробку тебя засадила.перевяжем бантиком стильным,что бы было всё очень красиво.где ключи??ой.бутылка пустая.
я плетусь.уже полу-злая.грамматейка.училась не плохо.сколько лет мне?может я сдохло.где же дети.а их и нету.где же муж.и мужа нету.
может в клуб.я и так там днями.просадила всю я зарплату.не.я вру.
деньги есть местами.мне б на выпивку.да журналы.сигареты.еду по-маленьку.завтра мы позвоним маме.не волнуйся родная.поверь мне.
и со мною ведь всё впорядке.чёрт.вот сушняк.мне что 20?нет.а может все 10.глупо ты размышляешь стерва.ой.не рифма.я спотыкаюсь.голова мои ноги не держит.что-то я маленько теряюсь.и включите мне свет в подъезде.вот квартира.ключи.бутылка.открываю.привет одиночество.как ты там без меня поживало?куришь всё сигареты пророчетсва?съело корм,вон,в миске на кухне.убери ка лоток,дура.я б тебя задушила,гнида,да вот некогда мне,шлюха.
приведите мне проститутку.нет.сегодня уже насмотрелась.
засыпаю в красивом платье.мне никто не нужен на свете.
Вот.разбиты мои колени.где была я.и что я делала?знаю точно,пила я много,а снаружи,всё так же.смелая.


Рецензии