Эпатаж
Большая трещина на деревянной раме.
Здесь яркий свет,а за окном темно...
Настройтесь,вы уже в любовной драме!..
Он изменил,не с кем то,а с подругой!
Она в отместку встретилась с другим!
И полетела карусель по кругу...
И вот,её он с третьим прихватил!
Понятно не Ромео и Джульетта.
Но про Отелло жаркий спор идёт!
Классически шагаем в современность...
Какая Дездемона в ней живёт?
История до ужаса банальна.
Несовместимый с жизнью эпатаж!
Всё кончиться должно весьма печально?!
Когда б не первый это был этаж...
Свидетельство о публикации №111110302268
А так суховато, как протокол.
И восклицательные знаки динамики не очень придают...
Но предостерегающе:)
Вы же знаете, что охота пуще неволи...
Оллигатор 18.12.2011 22:12 Заявить о нарушении