Грязная Святыня

я прошу.убей меня тихо.
прикоснись холодными пальцами.
дёрни ветки души запорошеной.
и вскрывай потихоньку скальпелем.
пусть накроют меня простынёю.
я остыну.и в белом платье.пусть несут меня прямо к Богу.ну и жизни мы не видали.
я хотела увидеть небо.
и хочу я детей красивых.
ну а сердце болит и плачет.и любимый-уже противный.
он пролил вино ярко-красное.на моё подвенечное платье.целовал мои ноги синие.возле гроба сколоченно-плотного.я бы пнула его так сильно.что бы шею свернуло.не смею.я его кулаками била.отпустить я его просила.
ну а он.не послушал не верил.и пускал свои слёзы противные.прямо в юбку мою свадебную.раздевал хладный труп бессознательно.
загорались ночные стёкла.я бы их обещаю,разбила.вылетаю на встречные полосы.пролетают машины мимо.ну а я.
пустота.
звонко-страстная.
слишком много во мне прилагательных.
пусть простит моя милая мама,что себя убиваю сознательно.
и с молитвой она прямо к Богу.
ну а я то живая вроде.просит дочь ей вернуть.но всё же.не позволят.и не оставят.
мои губы ссыхаются сильно.мне попить бы.да сил уж нету.
принесите вина.милые.я его хлебану.ревнивая.
ничего мне уже не нужно.не постели.душа и пледа.
просто душу верни мне.Боже.
что бы жить я опять хотела.
вот моё подвенечное платье.
и свисают шелковые струи.я его так одеть мечтаю.
когда в гроб положат.Святую


Рецензии