Библиотека

Библиотека

Зал читальный - это храм,
торжество ума и света,
здесь робеет хулиган,
под напором интеллекта,
и любой себе найдёт,
утешение, лекарство,
знания и лучший путь
в ощущение счастья.


Рецензии