восьмое Марта

  восьмое Марта

Праздник глупый и нелепый,
вот такие, блин, дела,
чья-то Клара в одиночку,
в чьём-то поле зачала,
праздник странный подхватили,
все советские вожди,
подперев им для мужчины
равнодушие семьи,
раз в году гримасу скорчим,
а потом уж целый год,
ломик в зубы,
иль лопату,
лёд, земля,
давно вас ждёт,
деток нолик
в тридцать лет,
улыбайся и привет,
ты торгуешь телом зрелым,
не беда, и это дело,
всех поздравят, рассмешат
президент или медбрат,
венеролог, акушер,
мне, девчонки,
не в пример.


Рецензии