Ночью

вот разбитая чашка под стулом.
и тебя я очень любила.
в волосах холодные пальцы.
и улыбка такая милая.
ты уснул ровно в 2:30.
и вскипает чайник на кухне.
мои мысли давно простыли.
в простыне мои кости и скулы.
ты вздыхаешь,томно и тяжко.
такой смуглый,мой загорелый.
у меня повернулась карма.
улететь я очень хотела.
вот меня объявили больною.
психиатр.холодные стены.
заражают меня чем-то.
выжигают проклятые вены.
на подушке остались пятна.не помады.
не туши.а крови.
ты меня тащил.умолял ты.
ну а я улетала.в стоны.
мои руки уже дрожали.
кофе в кухне давно остыло.
провожала твои составы.
вот улыбка опять эта милая.
:"Буду рядом.Ты оставайся!".
ну а я тебе верила.бренно.
вот опять эти стёкла разбитые.
и опять зрачки турмалиновы.
где-то там я тебя забыла.
в простынях под навесом бледным.
и разбитая чашка под стулом.
я тебя опять полюбила.
моих нервов уже не хватает.
в мои окна влетает ветер.
самолёты.билет.прощанье.
улетаю.и шлю приветы.


Рецензии