Инет любви

Длинней, чем мог себе представить,
Твои ресницы
Не перестану рифмой славить
Остановиться

Нет сил, налюбоваться не успеть
Жизнь мимолетна
И на твоих устах запечатлеть
Мне столь охотно

Свои уста, твоим сияньем лучезарным
Все не напиться
Судьбе я буду благодарным
Что смог влюбиться

До самой смерти, избавлять себя от мук
Боже, как низко
Касаний глаз твоих ловить, касаний рук
Когда так близко

Проходишь ты ,так хороша
Так величава
Великолепием пыша
Как бунт, как слава


Кто ты на самом деле есть ?
Откройся тайно
Как Славик ? Где же Ваша честь ?
Да как случайно ?

Порхнуло время мотыльком
Над паутиной
Моя прекрасная любовь - был мужиком
Скотина


Рецензии
О-ё-ёй..)) Бывает..) Все это было бы смешно, если бы люди по настоящему не впадали в зависимость...А такое случается. Удачи Вам и поменьше таких Славиков.)

Инна Сантим   04.11.2011 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо, да, да поменьше славиков и тщеславиков :)
Вам успехов вагончик )

Николай Ласлов   04.11.2011 12:35   Заявить о нарушении