От ветра в сердце

ветер тихо крадётся по улице.
и в душе разорвались снаряды.
мои улицы.тихие улицы.
запорошены.и запоздалые.
галерея.скорей бы домой мне.
я пинаю обрывки словесные.
и пустые.холодные улицы.
и гуляют по ним невесты.
твои губы меня умиляли.
ты мне варишь покушать на кухне.
всё целуешь меня.ласкаешь.
и впиваются зубы в груди.
секс на кухне.и на диване.
я тебе стихи подарила.
на той улице.в той кофейне.
мои чувства к тебе не остыли.
всё.проснулась.
вышла на улицу.
до полуночи шлялась я где-то.
и пустые.продрогшие улицы.убивали меня постепенно.


Рецензии