Связь

   Связь

Знаю, нужна мне церковь,
верю, я нужен ей,
мне, чтоб в минуту трудную
встретить близких по духу людей,
ей, чтобы рядом было,
хотя бы одно плечо,
которое подставят,
когда горячо,
знаю, мне нужет Форум,
верю, я нужен ему,
мне , чтоб в минуту трудную
хлопнули по плечу,
Ему, чтобы рядом был,
нахальный и наглый ум,
который влезает в опусы,
обрывая несколько нежных струн,
который толкнёт, уронит,
ославит и даже пришьёт,
это же было?!,
- да что ВЫ?!,
ровно наоборот,
Знаю, нужна мне природа,
верю, я нужен ей,
мне, чтоб напиться,
душистой воды в речке,
ей, чтоб ощущула,
есть такое сердечко,
которое бьётся,
жалеет и стоонет,
в чьей-то груди,
когда гибнет родная.
а жизнь впереди.


Рецензии