Мхом, а лучше сказать вельветом

Мхом, а лучше сказать вельветом
Обшита ракушка существа типа молюск
Непонятным, а лучше сказать - поэтом
Он возможно был и наматывал все на ус

Семерилось, а лучше сказать пространство
Удивительным светом, если он таковым тогда воспринимался
Непоколебимость, а лучше сказать постоянство
Коррекций степеней свободы и измерений до нуля пока в живых хоть кто остался

Ожидание, а лучше сказать - предчуствие
Умозрительного перехода в мир одной плоскости
В сухое безмолвие, а лучше сказать - черствое
На спине у кита одного или нескольких, упирающихся хвостами в дно пропасти


Дальше больше, а лучше сказать - максимум
Точка черная, в ноль плотно вжатая
А вообще все не так уж плохо, хотя лучше сказать - так себе
Ребенок в лагере почти месяц, у него хорошая пионервожатая


Рецензии