Моя

эй девочка-девочка.танцуй дорогая моя.
сегодня,лишь в этот вечер,люблю я однажды тебя.
люби меня в танце страстно.зажги мою сжатую плоть.
устраивай похоть и дикость.но лишь на танцполе со мной.
забудь всё,что давит и режет.
окутав густой пеленой,тебя,моя милая,нежная,тебя,забираю с собой.
ты хочешь забыться?пожалуйста.Мартини.коньяк.и вина,
налью я тебе,моя девочка.забудь моя сладость с полна.
и потащив тебя снова,туда,где гуляет дымок.
ты будь моею.сегодня.
а дальше сама.на пролом.
сегодня лишь в этот вечер.отдамся я власти твоей.
не имени.возраста.номера.
лишь пара мгновений во сне.
я буду не раз ещё думать.ну кто-же ты?где-ты?постой!
но лишь,в наш с тобою вечер,я понял. что я одинок.
ты дико пьяна.не заметил я.аристократична.тогда,
тогда я заметил,девушка,тебе ведь не сладко,а?
деньгами сорила в угаре.
ловила всё новый приход.
а я любовался стервой.и знал,что одна живёт.
ты так танцевала,милая!
во мне всё вскипело вдруг.и всё показалось мигом мне.мгновением 5-ти минут.
и вот я в у дома пьяный.стою и всё жду тебя.
не знаю я,где ты.и как ты.
но знаю-была моя....


Рецензии