Повторяю я ошибку вновь и вновь
Непонимаю что это. Любовь?
Быть может жалость, а может быть вина,
Не надо бы мне слушать лживые слова.
Не нужно бы мне верить призрачным мечтам
И доверять таким обманчивым глазам.
Но слушаю твои я речи вновь и вновь
И не понимаю что это. Любовь?..
(май 2010 г.)
Свидетельство о публикации №111110302170