Я уже не вернусь
Этот прошлого миг,
Надо было уйти –
Не ушла И возник
Этот вакуум, что
Не избавил меня
От печалей, о том
Я молчала три дня,
Больше, впрочем, хотя
Не считала я дней
И живу так, шутя –
В перекрёстках теней,
Обнажённой струной
Всем кажусь в мире, где
Все как будто со мной,
Но одна в пустоте…
Может быть, это так –
Кем-то выдуман путь,
Или, может, мне знак:
Что ушло не вернуть?..
Я не знаю, и лишь
Всё пишу строки те,
Ты же снова молчишь
В колдовской пустоте
Я простила давно
И печали, и грусть…
Но на это кино
Я уже не вернусь...
Свидетельство о публикации №111110302133