Колышет ветер облаков сугробы

Колышет ветер облаков сугробы
Светило подвигАет рыжей бровью
Земля чихает утреннею злобой
В гармонии с вечернию любовью

Плетутся листья вихрем кудреватым
Пыля замочной скажиною суток
День сладко тает сахарною ватой
Не замечая мокрых едких шуток

Соизмеримо с чем-то очень важным
Прозрачным, тонким, легким ,ощутимым
Мгла отрешенно и устало вяжет
Чернильно колдовскую паутину


Верней всего наступит вскоре утро
Ужом дневным сквозь толщи проберется
Искать ночи дурманящую пудру
Ведь больше ничего не остается


Рецензии