Пара
Полуодета, холодна.
Одну гуляющую пару
Однажды встретила она.
И сразу чуть посторонилась,
Желая паре не мешать
Глотать любви осенней милость,
Любовным воздухом дышать.
А паре было вкусно очень
Питаться счастьем на двоих.
Из-за ветвей глядела осень,
Слегка ревнуя к счастью их.
Она бродила по бульвару,
Кидая листья вразнобой
В одну гуляющую пару…
А парой были мы с тобой.
Свидетельство о публикации №111110302100