Из студёной воды...

Из студёной воды
Да в крутой кипяток окунаюсь.
Я то в пене Любви,
То в болотной трясине купаюсь
То в бездонный колодец,
Чтоб дух захватило бросаюсь,
То на звёздных дорогах,
Гонимый мечтою скитаюсь.

Посажу я цветы
На бесплодных буграх – затопчут,
Я рассказывал правду
О тризне Любви – хохочут.

Как в убогую урну,
Так в душу мою заплюнут.
От безумных идей
Мой пылающий мозг врачуют.

Я отдам всё что есть,
Всё, что пройдено, прожито, спето…
Я на лире своей разорву
Струны вещего лета…
Только дайте черкнуть
Ещё пару живительных строчек.
Извините за мой,
Для бездушных
Не понятый потчерк.


Рецензии