Театр

Игра актёров принята на бис....
Восторг и ликование из зала....
Но роли с их не сходят лиц.....
Хоть тушь изрядно подтекала....
Погаснет свет с закрытием театра....
Беседы зрителей на улице слышны....
Вы портитесь друзья мои изрядно.....
Раздался голос вдруг из пустоты.....
Мелькнула тень по лицам всех актёров....
Седой старик неся с собой гуашь...
Он вновь подкрашивал им взоры....
На что он тратил ровно час....
Дождавшись нужного итога....
В подсобку куклы уберёт....
И будут ждать актёры срока....
Пока хозяин не придёт....
Театр помнит всех героев....
И не схоронит их талант......
И после смерти нет изгоев.....
Пусть тело меряет наряд....
И вот уже герой либретто.....
Им управляет кукловод.....
Аншлаг,все проданы билеты.....
Ликует зал- один итог....


Рецензии